I tortelli sono buoni da soli ma ancora più buoni in compagnia!
Se siete stanchi del “solito” sapore ecco che vi viene in soccorso un buon soffrittino che, essendo fatto di molte verdure, sicuramente vi alleggerirà il piatto! Si, lo strutto magari non aiuta ma alla fine farà scivolare più facilmente i tortelli dal piatto alla vostra pancia!
Se siete golosi come noi questa è la ricetta che usiamo in casa ma se invece siete più esperti di noi allora dateci la vostra versione!
Ingredienti
Mettete in una padella dai bordi alti un filo d’olio e il lardo di maiale e lasciate che si sciolga per bene.
Una volta che il composto si è perfettamente liquefatto aggiungete la cipolla tagliata finemente e lasciatela stufare a fuoco lento. Una volta che la cipolla sarà stufata al punto giusto aggiungete la passata di pomodoro, mescolate il tutto e lasciate sobbollire per almeno un’ora.
Regivm Lepidi è di nuovo disponibile. Se vuoi acquistarlo corri sul sito di Demoela. Scopri di più, clicca qui!